Школа обеспечена пищеблоком с обеденным залом на 60 посадочных мест. Материально- техническое обеспечение столовой на достаточно высоком уровне. Техническое состояние производственных и служебно- бытовых помещений соответствует нормам СанПин. Имеется цех для приготовления пищи, моечная столовой и кухонной посуды. Столовая обеспечена водопроводной холодной и горячей водой, которая используется в технологических процессах обработки пищевых продуктов, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 84
- Обеденный зал
- 43
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита
- 2
- Мармит
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильное оборудование
- 6
Буфет
Буфета в образовательной организации нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
